心悦

陆小凤成亲啦

最近江湖中最热门的消息就是浪子陆小凤要成亲了。由于有了之前幽灵山庄,黄石镇等故事,江湖中人以为又是一出戏。然而有一个人却证实这个消息。这个人自然是陆小凤的竹马花满楼。有人看见花满楼和朱停夫妇、司空摘星还有整整一马车的礼物风风火火地直奔万梅山庄。花七公子一向低调,这次却放话要好好为陆小凤庆祝。江湖中最快的是什么?西门庄主的剑?偷王的腿?陆小凤的手?还是花七公子的耳朵?都不是,是消息。虽然大家都知道陆小凤要成亲了,但是对于这位新娘,大家却一无所知。这却不是陆小凤的主意,要拜花七公子所赐。
话说陆小凤是个闲不住的性子。自己到了大漠。嗯,这次没有麻烦,纯粹是他想出去溜达溜达。有一天,陆小凤刚从客栈出来,就听见一阵马蹄声。转过身就看见一位红衣少女骑着白马。他只觉得眼前一亮。那少女明眸皓齿,环珮叮当,说不出的灵动。陆小凤知道,她是必须要出现在他的生命里的。虽然根据以往的剧情发展,出现的美女不是有求于他,就是要他的命。但是这次,他觉得若她想要什么,哪怕是他的命,他也是心甘情愿送给她的。然而这次,没有麻烦,没有意外,没有阴谋。他们很快就在一起了。三个月后,两个人回到江南。陆小凤决定与她成亲。必定要先带她回去与好友见面。然后有些事情就变得不可控制了。
那女子叫灵琳,人如其名。灵气十足的女子。陆小凤首先带她去见了竹马花满楼。却没想到,一向淡然冷静的花满楼,那个无论什么时候都温润如玉的花满楼,竟然像变了一个人一样。他变成了灵琳的铁杆粉丝以及两人的cp粉。灵琳的武功很好,花满楼:凤凰武功也很好,凤灵cp最配!!!在花满楼入坑以后,司空摘星也来凑热闹并且迅速开启了粉丝属性,两人迅速写出了三四本同人话本子。陆小凤:……灵琳:……
出于陆小凤惹麻烦的体质,cp粉花满楼开启了绝对防护模式。足不出户,动用了花家护卫,暗中保护小楼,把有麻烦携带者和隐藏麻烦携带者全部拒之门外。对此陆小凤表示:不用这么紧张。灵琳表示同意陆小凤的观点。然而花公子和司空摘星却坚决表示不行。陆小凤的红颜知己们听到消息后,想看看能收服陆小凤的女人到底怎么样,均被花满楼不温不火地挡回去。花满楼再一次挡人之后,决定马上把陆小凤和灵琳送到万梅山庄。庄主收到消息以后,觉得能让花满楼转粉,肯定不简单。马上组织应援活动。所以当一行人到了的时候,陆小凤看到了一场盛大的粉丝见面会。灵琳表示:他们做咩啊?陆小凤:我不知啊?他们做咩?我睇也睇不明白。花满楼:防止黑粉入侵,从我做起!
后来的后来,陆小凤和灵琳在一个很美的地方成亲了,过得很开心很幸福。五年以后,他们有了爱的结晶。小小凤长得很像灵琳,眼睛大大的,睫毛长长的。相当讨人喜欢。

评论(3)

热度(2)